Тихие воды

Светлана Назаренко 3
Вновь иду к Тебе с покаяньем,
Окунуться в потоке любви.
С обновлённым, чтобы, сознаньем,
Быть омытой в Христовой крови.

Поведи меня к тихим водам,
Где ласкает луга ветерок,
Где под чистым небесным сводом,
Благодати разлился поток.

Где под дивное птичье пенье,
Отдохну от мирской суеты.
Там не будет тени сомненья,
Всё пространство заполнишь лишь Ты.

И заботы возьмёшь на плечи,
К злачным пажитям Сам поведёшь.
Ига нет подвластного легче,
Совершенней любви не найдёшь.


11.08.2019 г.