Je t aime

Сергей Тужилин
...И нечем мне дышать порой,
Как душною весной,
И взгляд беспечный, нежный, твой,
Такой рождает зной
В душе, не тронутой никем
(Зачем, зачем, зачем?..),
Что кровь кипит, а между тем -
Je t'aime, je t'aime, je t'aime.