Юрий Амелин О, Муза

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю. М. Философские странички"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин


К Тебе я обращаюсь,
Не забывай меня,
Я строчками вживаюсь
В поэзию, любя...