герой

Таня Фоменко
Иногда миру не нужен герой. Иногда ему нужен монстр.

(с) Дракула


...герой родится на этой войне,
встанет прямо, расправит плечи;
когда души будут гореть в огне,
в святых храмах зажгутся свечи

... когда взвоет от боли Земля
и миллионы ног не смогут почувствовать дна,
буду просить доброго Бога
спасти героя - он знает, где наша дорога...

и не важно, а ты иди мимо,
пусть мир на грани - прямо к черту,
меня по пальцам, тебя без грима,
всех сведет на одну дорогу...