Нет большей муки, чем разлука

Сергей Макеев Казак
Нет большей муки, чем разлука,
если сердце пылает любовью,
а ещё не успели, друг другу люди,
будто тайну открыть своё сердце…

А надежда в душе живёт!
Ведь сердце хочет любить
и верить в то, что однажды снова встреча,
словно в волшебном сне произойдёт,
и душа как награду счастье обретёт… 

25.08.2019   21:00