Сентябрь

Дмитрий Минарский
Сентябрь, сентябрь — минута неба голубого.
Часы дождей, и Солнца радость снова...
И ни к чему испуганное «если».
Ещё споём чарующие песни,
Ещё придёт надежда, с нею - вера.
Пусть в день ненастный и немного серый.

6 сентября 1992