Признание

Наталья Багира
Твой взгляд-прекрасней сотни взглядов,
Улыбка - лучше в мире не сыскать.
Я каждый раз, твой голос, слышать рада
И встреч с тобой, могу годами ждать.
На свете нет души мне ближе,
Люблю тебя я с каждым днём сильней.
Свою любовь я ненавижу
И трудно мне привыкнуть к ней.
Ну, как могло, вот так случится,
Что мы не можем вместе быть.
Смогла лишь раз в тебя влюбиться,
Теперь не в силах позабыть.
Судьба ко мне не справедлива.
За что ты мучаешь меня?
Должна я прятать взор стыдливо,
Завидев на пути тебя.
Понять любовь мою, не в силах,
Родные, близкие, друзья...
Хочу я стать твоей любимой
И быть желанной для тебя.
         31.10.2003г.