Клятва!..

Василий Зубарев 2

Не забудешь меня?
         ПОЗАБУДЕШЬ!
          Забывала,
       уже ты не раз,
         ПОСТАВЛЯЯ,
          упрямые,
           ГУБЫ,
           После,
           НОВЫХ,
       ВОЛНУЮЩИХ ФРАЗ!..
          ПОКЛЯНИСЬ,
  еще раз,
         Не впервые:
            МОЛ,
           ЛЮБЛЮ,
            Ты,
       ЕДИНСТВЕННЫЙ,
            мой!!.
         Ты их всех
  В своем страстном порыве,
           Уверяла,
      "Пантерой" ночной!..
   
        Уверяй и меня,
         Я Ж НЕ ВЕРЮ,
       НА ЛЮБОВЬ Я ТВОЮ,
          на чихал!..
         Скоро снова
       Откроются двери
  И зайдет все такой же нахал!!.
         НЕ КЛЯНИСЬ,
        ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ,
           безумно,
       НЕ СПЕШИ ТЫ ЕГО,
          уверять!..
       А то будешь ты,
      С воплем крикуньи,
           На себе
            ДИКО,
   волосы,
           РВАТЬ!!!

             НУ,
  РАЗЛЮБИШЬ,
    МЕНЯ,..
         НЕ ЗАБУДЕШЬ,
          Хулиганов,
           НЕЛЬЗЯ
          Забывать!..
          И ЛЮБОВЬ,
   ты одна,
         Нынче будешь,
       В раз с постели
       Как те понимать!..
       1988 г.-АВГУСТ!!!
           "ЗУБАРЬ"