С Днём Рождения, Денис!

Нина Стебелёк
 
Дай Бог тебе здоровья и до старости!
А в старости - добрейшего тем более.
Любви! Любви - взаимной навсегда.
Стать папой ещё раз, а может два...
И дедом, и прадедом - в своё время,
И пусть летят счастливые года!
От сердца - прославлять всегда Создателя!
Трудиться, жить, любить, счастливым быть.
За всё, за всё, чем Бог благославляет -
Всем сердцем и Душой благодарить!




Слава Богу за всё!!!
Слава Богу за всех!
Слава Богу за вас!