Из Норильска А. А. Хромченкову

Аркадий Борисович Соколов
                В жизни раз бывает
                Восемнадцать лет.

                Слова В. Застрожного


И восемнадцать лет случаются однажды,
И юбилей не празднуется дважды.
Кто здесь не жил – для Севера не свой.
Ну что, с "кинотеатром", дорогой!