Путешествие 2019

Михаил Бурнашев
Имею острое желание
Оставить все свои дела.
Сказать: "Счастливо, до свидания-
Такси у входа, мне пора !".

В багажник кинуть чемоданы,
Рюкзак в салон забросить свой.
Лететь смотреть другие страны,
Пускай я буду там чужой.

Не важен климат и погода,
Маршрут пускай не из простых.
Готов в любое время года,
Хватало лишь бы мест пустых

В салонах шумных аэрбасов,
Апартаментах букинг ком,
В заплечной сумке для припасов
И общепите городском.