Что такое Время

Андрей Шеянов
Данные из канала связи:

Время есть такая же материальная составляющая,как вода.
Его можно,как и воду, пить, замораживать и проделывать с ним всё,
что душе угодно.
 Главное,чтобы к этому было готово сознание.
2
Мы можем останавливать Время в себе.
 Когда мы останавливаем Время в себе,отбросив все сомнения,
оно исчезает и перестаёт подавлять нас.
Когда сознание принимает эту данность,изменения происходят
 и на физиологическом уровне.
3
Мы теоретически знаем: как вода попадает в наш дом.
 Но мы не знаем: откуда она вообще на земле и что составляет её материальную суть.
Мы можем состав воды выразить химической формулой,но
формула не отразит её сути:
Вода есть поток информации,как и Время.

Вывод:
Вокруг нас очень много простейших вещей,но мы - часто - не можем
объяснить себе их сути. Ибо мы ничего о них не знаем и
даже не стремимся узнать.
2001 год.



Мы умеем останавливать время в себе.
 Теперь мы даже умеем повернуть его обратно.
Но нам лень...
25.08.2019