Один

Элла Есырева 3
Один,   в размытости зелёной,
бутонов, замкнутых в себе,
случайно,  сам в себя влюблённый
ты, всё же  был на высоте,
но  уподобившись миньону
струил спокойно тёплый свет,
и потаённо душу тронув
оставил лёгкой грусти след….   


фото Мирона Тешлера