Грейте люди друг другу души

Елена Крушина
Грейте люди друг другу души,
Добрым взглядом, улыбкой, словом,
Бойтесь ближнего мир нарушить,
И тогда уж не быть Христовым.

Сохраняйте как можно дольше
Мир в душе, и любовь дарите,
Раздавайте ее побольше,
А раздав, у Христа просите.

Он дает ее всем нам даром,
Распахните сердца скорее,
Даже если судьбы удары,
Вы учитесь любить сильнее.

Обижающих вас простите,
О врагах помолитесь скорее,
Камни в душах своих не носите,
Ведь от этого жить тяжелее.

Улыбайтесь друг другу чаще,
Ведь улыбка сердца согревает,
Проявляйте побольше участья,
Рядом кто- то всегда страдает.

Не жалейте любовь, дарите!
И она снова к вам вернется,
Только вы той Любви служите,
Вокруг тысяча душ спасется!

Грейте люди друг другу души,
Тем огнем согреваясь сами,
Каждый ближнему очень нужен,
Все мы братья под небесами!

11.08.2019г
Г.Владимир