Лето

Вера Шевелёва-Любимова
Ты обязательно вернёшься
Наше ЛЕТО!
И, удивишь ещё своим прикосновеньем!
И, будем мы с тобой опять согреты
В Лучах простора
     Исцеляющего Света!
_________________________________________
         25.08.2019г