Чёрный зуб

Александр Николаевич Харченко
Слушай сказку, милый друг :
Был у Пети черный зуб.
Чёрный зуб, чёрный зуб,
Был у Пети чёрный зуб.
    Он в печали жизнь влачил,
    Не хотел он зуб лечить.
    Чёрный зуб, чёрный зуб,
    Не хотел он зуб лечить.
Но однажды он влюбился,
И от горя чуть не спился,
Потому, что она
Стоматологом была.
    Он ей : - Я тебя люблю.
    А она : - Зуб удалю.
    Удалю, удалю,
    А она : - Зуб удалю.
Петя : - А - А - А - А!!!
Она : Мой любимый был клиент...
Тут и сказке happy end.
Happy end, Happy end!
Тут и сказке happy end!