С возрастом все проходит...

Ольга Иванцова
С возрастом все проходит,
Спешить напрасно.
Мир по-другому
Хотела и я устроить.
Только сейчас понимать начинаю ясно:
Просто ломать, если ты не умеешь строить.

Так и в любви:
Начинается все прекрасно:
Встречи, подарки, клятвы, объятья страсти,
Только сейчас понимать начинаю ясно,
Вовсе не это мы называем счастьем.

С возрастом все проходит,
Приходит опыт.
Только тебе решать, какова награда.
Если ты очень ждешь,
То оно приходит.
Время наступит,
Только спешить не надо.