Как бессовестно мало случилось

Алексей Харламов 2
От того мне обидно и горько,
Что себя продолжаю терять.
И потрачено попусту столько,
И столько сумели отнять.

Я будто дефект в этой жизни.
Всё что ваше – ничуть не моё.
Хотя, многим близки мои мысли,
Сколько нас не вписалось в неё.

Ни любви, ни идей, ни расчёта,
Только пепел сгорающих дней.
Я давно не сбиваюсь со счёта
В безналичии жарких страстей.

А ведь вместо ненужного тленья,
Поделиться бы мог теплотой!
И звёзд наблюдали б паденье,
Не кто-то, а я бы с тобой.

Но, увы, мы лишь форма фантазий,
Только так нам на звёзды глядеть.
В нитях оборванных связей,
Одну нашу найти бы успеть.

Не успели пока, не сложилось,
Не представилось, не повезло.
Как бессовестно мало случилось
Из того, что случиться могло.
(16.07.19)