Бабочка

Виктор Чалков
Лето краткосрочное -
бабочка цветастая.
Давит боль височная -
жизнь была напрасная.
Сломанная веточка,
листики сухие,
оборвала девочка
годы молодые.
Не прошло и месяца,
а любимый бросил,
как тут не повесица,
всё понятно... - осень.
Красит кроны золотом,
дождь втыкает в крыши,
сердце бьётся молотом,
но никто не слышит.
Жизнь её не радует,
но господь смеётся,
табуретка падает...,
а верёвка рвётся.



июль 2019 (ред. 30.07.22)