Просьба

Наталья Багира
Дай мне Господи сил, что б любить,
Я тебя никогда ни о чём не просила.
И не смею о большем просить,
Только дай мне пожалуйста силы.
Я не знала, что эта любовь
О которой мечтают все люди,
Остановит по венам  текущую кровь
И тёплое сердце остудит.
Хуже нет безответной любви,
Это знает любой,кто с ней встретится.
Я прошу тебя, Бог, помоги
И земля моя снова завертится.
         декабрь 2004г.