Хрустальный колокольчик

Ираида Реутова
Возьми, малыш, хрустальный колокольчик в руки,
Ты слышишь, как чудесны и прозрачны звуки?..
Как-будто капельки весеннего дождя
В мир музыки волшебным звоном уводя,

Открыв чудесный небосвод
Из таинства хрустальных нот,
В мир сказки приглашает тайной..,
Наполнив тишину хрустальной

Мелодией журчанья ручейка,
Поющего в саду издалека.   
Хрустальных ноток перезвон:
 – Динь-дон, динь-дон, динь-динь, динь-дон...
Пусть ноток нежный, чистый звон
Слагает в музыку твой сон...

©Ираида Реутова, 25.08.2019


Художник Yokota Miharu