Льётся свет огнём гран-при

Иси До Ра
Очень захотелось сохранить на память строки к моей фотографии:

Лучезарна, непредвзята,
Взгляд светящейся зари,
Златом  аура  объята,
Льётся свет огнём гран-при.
Чисты очи, влАса нЕжны,
Словно реченька свежа,
Искра взгляда так безбрежна,
Словно девочка-весна.
Трепет в Сердце вызывает
Твой зовущий в Радость взор,
Облик в Счастье зазывает,
Миг плетёт Любви узор.
Расплескалася  улыбка
В светлой неба синеве,
На душе играет скрипка,
И горит Огонь в строфе,
Ненаглядное  созданье
Без  обличий  и  имён,
Бога  нежное  дыханье,
А во взгляде - мира звон...

Света Буйваленко, 19.08.2019, 20:45

С признательностью к автору)))