Менорка

Анна Озерцова
Ты отдыхаешь на Менорке.
Там пляшешь, пьёшь и с кем-то спишь.
Ты мне подаришь шубу с норки,
Когда изрядно пошалишь.

Я буду радоваться как бы,
Тебе «спасибо» говорить.
Сама ударила бы шваброй!
Но не могу... Красиво жить

Уже привыкла я настолько,
Что швабра падает из рук.
Прощу что хочешь, если только
Побольше будет шуб. А сук

Неважно, сколько, и куда ты
Возить их будешь. Потерплю.
Мы, знаешь, оба виноваты.
.........................
Да только я тебя убью.

Когда-нибудь, нескоро. Так что
Будь весел, на все 100 живи!
Ещё узнаешь силу бабской,
Моей замызганной, любви.