Ангелы и демоны души

Алёна Чащина
Словами дело не заменишь,
И делом слов не выбьешь из груди,
Что господом дано не ценишь,
Легко забудешь, что было позади.
Сдирая вместе с кожей крылья
Взрастешь себе врага внутри,
И уставая день за днем от отраженья
Вдруг вспомнишь об ангеле души,
И наблюдая сквозь стекло за миром, что не значим
Раскроешь створки, закрича: "Я здесь!"
Шагнешь в него наперекор всем неудачам
С закрытыми глазами уйдешь ввысь...