Правнуку Рону в 6 лет

Ирина Цапковская
Милый Рончик, ты растёшь!
В 6 лет в школу уж идёшь!
Чтоб науки там постичь!
Их основы изучить.

Ты научишься писать
И конечно же, считать,
Алфавит разучишь, знать,
Чтоб читать, да и писать.

И за труд свой лучший
Высший балл получишь.
С удовольствемием тогда
В школе проведёшь года.

24.08.19.