Меня обратно не зови!

Владимир Соколов 13
 меня обратно не зови!
 огонь несбыточных желаний
 спасти не могут заклинанья
 к чему напрасные стенанья
 к чему камланья на крови

 меня обратно не зови!
 и я в потоке провиденья
 забыв обиды и сомненья
 себе добуду исцеленье
 от этих прелестей любви

 лети мой дух! лети и рви
 все цепи что тебя связали!
 кумиров бей на пьедестале!
 чтоб ощутить себя в астрале
 стенами спаса на крови

 порви мне плоть и жизнь порви
 без веры счастья и любви......