Не сломать

Алёна Чащина
Ну что вы, что вы наделали?
Сломали ноги, вырвали крылья,
Ведь судьбой даже не все дыры заделаны,
И потерялись все перья...
Вы не люди, вы звери с оскалом,
Не держали вы счастья в руках,
Отобрать чужого - вам мало,
Не мечтать вам о небесах!
Только помните: я из пепла восстану снова!
Словно феникс из сказочных мифов,
И пойду дорогой знакомой
С гордо поднятой головой фаворита!