Проснись при жизни!

Альга
Ты умираешь в пустыне и прославляешь ночь,
предчувствуя свыше, как с первыми лучами,
канет в небытие веков невежества оморочь,
и вспомнишь свет, что проявил тьму богами.

Проснись при жизни, чтобы осознать смочь,
когда, в ней умерев и воскреснув сердцами,
поймешь суть вечности - в ней Духом пророчь,
взлетая на бреющем над судьбами и временами...