Ещё не осень, но уже не лето

Юрий Коклемин 2
Ещё не осень, но уже не лето.
Жёлтый лист не знал куда упасть,
Как усталый странник без билета,
До конечной станции, поспать.

Стали дни прохладней и короче,
Обострились чувства у людей
Для рожденья в сердце новых строчек,
Под печальный перезвон дождей.

Полюбил я это время года!
Но не так, как в прошлые года,
Вопреки всем правилам природы,
Там бы я остался навсегда!

Чтобы слушать шорох листопада
И вдыхать прощальный аромат,
Без плодов оставленного сада,
Как детьми оставленную мать.

Что со мной случилось, я не знаю?!
Будто мир прощается со мной!
Может завтра эта грусть земная
Встретит радость жизни неземной!


© Copyright: Юрий Коклемин 2,
Свидетельство о публикации
№119082505756