не страшно в темноту...

Анжелика Кръстева
не страшно в темноту в жару и в дождь
ты держишь за руку и ты её  ведешь
ей  хорошо   не думать ни о чем
и чувствовать  надежное  плечо

вас двое  мир приветливей  и мил
дай боже каждому чтоб каждый так любил
рука в руке не думал ни о чем
и чувствовал надежное плечо

и не боялся лет и темноты
и ей  смешно когда смеёшься ты
и грустно ей когда в пылу  забыл
как долго ждал и  у богов просил ...