Гремлины

Алексей Серёгин
Крутые гремлины, громилы толп и рас,

Вам не нужны седло, узда и сбруя -
Комичный мрак усердно маскируя,

О связи с бездною молчащих между нас,
Вас носят черти за ума чертою,
О сколько грома между человечьих масс

Способен каждый принести с собою!
Не засекут локаторы уже,
И не дадут вам наши силы боя...
Мы ждем нашествия, сидим на анаше,

Теперь уж больше не в ладах с мышленьем,
И, грохоту ответственным гремя,
Мы с Мерлином отправим атташе -
Придите же, царите с наслажденьем,
Поставив воротилу у руля.