Как по мне

Денис Попов Усть-Цильма
Август - время сбора ягод,
Цвета у реки камней.
Крыши изб  и крыши пагод
Чем-то схожи, как по мне.

Бродит время в соках истин,
Бродит истина в вине.
Кровь стихов и евхаристий
Чем-то схожи, как по мне.

"Как по мне" не есть - по Богу!
Пусть и вру себе, что так.
И от рыбака иного
Отличается рыбак.

© Copyright: Денис Попов 2019