Ветер перемен

Виктор Козлов-Самарский
Что грустить о прошлом? – это бесполезно.
Существует в жизни ветер перемен.
Он несёт всё дальше род людской совместно.
Преподносит людям счастье или хрен,
Радость иль нытьё, – каждому своё.
- - -
25.8.2019