История одной болезни

Артур Насибов
Как из пыли я сделал грязь,
И с грязи сделал я скульптуру.
Вдохнул я жизнь в неё, она
Она всего лишь улыбнулась.
Я заболел своим творением,
Не спал, ни ел, а лишь дышал.
Дышал смотря в её глаза,
И повторял ты жизнь моя