Аллилуйя!

Марина Мейбус
Моё сердце хочет петь Тебе хвалу,
потому что так от слёз оно устало!
В своих немощах, Иисус, благословлю,
Твоё имя, что моим спасеньем стало!

Ты простёр Свои ладони над Землёй
и любовь Свою излил на всё творенье.
Сколько звал, чтобы пошла я за Тобой,
сколько ждал меня в святом долготерпеньи!

Сколько радости, Иисус, Ты даровал!
Моё сердце переполнено хвалою!
Аллилуйя, что к спасенью Ты призвал,
искупил и оправдал меня Собою!

Аллилуйя! Когда Ты опять придёшь,
затрепещет моё сердце, словно птица!
И когда Свою невесту вознесёшь -
моя радость будет вечно-вечно длиться!

1995 г.