Благодарю, благодарю!

Марина Мейбус
Благодарю Тебя, чудный Господь святой,
что Ты ведёшь меня узкой тропой земной!
Благодарю за то, что Ты всегда со мной
и за Твою любовь, и труд Твой надо мной!

Благодарю Тебя,  что на земле скорбей
Ты мне открыл Себя, укрыл в любви своей!
Благодарю Тебя за Твой святой покой,
что изливаешь Ты в сердце моё рекой!

Благодарю Тебя, что на земном пути
верный дан мне маяк надеждой впереди!
Благодарю Тебя, что перед миром зла
смело могу сказать: «Люди! Я спасена!»

1997 г.