Оле в день рождения

Иси До Ра
Оле в день рождения
Солнце Моё
http://www.stihi.ru/2016/06/25/4430

Так бывает очень редко,
чтоб родиться в один день.
Даже час совпал - как метко
внук - подарком звонким - трень!

Как будильник утром ранним
крикнул громкое:"Уа!
Поздавляю с днем рожденья,
Оля-бабушка, - вот я!"

Гороскопы звёзд совпали:
сколько общего у них.
Боги видно пожелали,
чтоб сложилась жизнь как стих.

Подрастёт Мирон любимый, -
будет Олю поздравлять:
о любви писать картины
или даже танцевать.

Оля сказочки расскажет,
ночью варежки вязать,
потому что утром знает, -
внучек будет очень ждать.

Что ни сделать для любимых!
Да, хоть что, для них, родных:
шестерых  внучат  красивых,
таких ласковых, земных.

С днем рождения, подруга,
и с рождением внучкА!
Ты - хорошая супруга
и любимая жена.

Хорошо всё в этой жизни.
Все сложилось в самый раз,
и любовь безукоризна,
тихо-мирно, не в показ.

Бог отмерял счастья много:
дети-внуки-муж-друзья.
Не у каждого их столько -
унывать совсем нельзя.

Пусть и дальше - всё как надо-
поведёт тебя судьба,
а я буду просто рада,
потому что мне любА.
25.06.2016

Сегодня у Оли родился внук Мирон в 6:48 - сын Виталия


© Copyright: Солнце Моё, 2016