Частушки

Людмила Сёмина
Ипотеку заплатили-
Сразу стали тосковать.
Очень мы с семьёй привыкли
С г@вна пенки собирать!
= = = = =
Ох, болит моё сердечко,
Прямо рвётся по частям.
Мил ушёл к другой овечке,
А меня послал к чертям!
= = = = =
Муж умчался на рыбалку,
А я сразу в интернет.
Выходные просидела
И обеда мужу нет!
= = = = =
Вчера тёщу провожали
На Кудыкину горУ.
Там колдунью выбирали
И она там ко двору.
= = = = =
Ипотеку заплатили
И в кармане теперь шиш.
Кипяточек мы попили
И поём "шумел камыш"
= = = = =
Ох, болит моя печенка,
Вчера снова перебрал.
Не зовут меня девчонки,
Не фурычит причиндал.