Отгремели битвы, вытер люд носы

Владимир Изумрудный
Отгремели битвы, вытер люд носы...
Мужикам - по бритве - волосню коси,
Выходи гладкощёчным козырем,
Путь тебе мы выложим розами.

Я курок потискал - не персте мозоль...
Посмотрел на сиськи, дай пощупать, чтоль,
Высока грудь твоя, Клавдия,
Не удержишь старую гвардию.

Вся Земля в тумане - курит бог гашиш...
Русакам - по ране, европейцам - шиш,
Задушевно русаки ботают,
А козлы-европейцы работают.

А по небу катит (в солнечном автО)
Тот, что всё оплатит: это, то и то,
Улыбнётся улыбкой суслика -
Подивись, толпа, ну не туз ли? А?

Жизнька - домик из карт,
Легко, да шатко,
Вошь в раю бакенбард -
Марфа-посадка,
Хочешь прочь? Не шути -
Заколем!
Ну чему тебя учили в школе?
А иконостас-то весь в говне,
Попова правда всегда извне,
На крест повесил золоту рубашку,
Пусть сохнет....
Угощусь покеда бешбармашкой.

Вот и думай-гадай, лучше что?
Война ли не рай? Мир ли не долото?
Ох, соскучился палец по курку,
Подсоби старец, поворкуй!

Мне приятна речь твоя - чист бальзам,
Только смысла ни ***...
Что ж, за дам!