шутка

Александр Зингман
Весь низ меня кричит: "Я тут!
Опомнись, верх мой ненасытный!
Я прошагал уже версту,
Зачем мне твой безумный фитнес!"

"Я не встречал таких невежд,-
Ответил верх,- Ты мастер лопать?
Через меня ты, братец, ешь,
Так не отращивай хоть ****!