Нет в молодость обратного билета

Нина Цурикова
                "Рукою вслед помашет на перроне
                Печаль скрывая молодость моя"

                /Анатолий Яльницкий/
                http://www.stihi.ru/2019/08/22/5363

Пускай рукою молодость помашет,
Осенний дождь встречает на пути,
Мы сбережём с тобою чувства наши,
Их к зрелости стараясь донести.

Пусть были невысокими полёты,
А спуски - так стремительны, круты!
Отпущенные небесами квоты
Не стали воплощением мечты.

Но возвращалось солнечное лето,
Хмельными ароматами маня.
Нет в молодость обратного билета,
Но есть любовь. И ты есть у меня.