Прощальная гастроль

Валентина Новосад
      
Квинтэссенция запахов... звуков... и чувств...                Моря теплого сладкая горькая соль...                И звучит на слуху... И срывается с уст -                Бабье лето прощальную дарит гастроль.               


               .