Притаился мой эскиз

Людмила Тутова
Берег левый, берег правый.
Остаётся за бортом.
Нам сегодня здесь по нраву,
Веселятся все кругом.

Счастье сладкое целует
Прямо в губки  ветерком.
Нас он с палубы не сдует
Потанцуем вечерком.

Пусть по жизни  будет рядом,
Что подарит нам круиз.
Нам запомнить это надо,
Притаился мой эскиз.

Берег правый, берег левый,
Волга рвётся за бортом.
Экипаж во всём умелый,
Обладает мастерством!
25.08.19.