Осталось каких-то... плюс-минус неделя

Геннадий Яковлевич
Ну вот господа, а на самом-то деле,
как грусти примета - болоньевый зонт.
Осталось каких-то плюс-минус неделя
и блудное лето сотрёт горизонт.

Опять журавли полетят в край неблизкий,
где морю и солнцу подставив бока,
интрижки живут, смски, записки
и дымом кальянным пыхтят отпускА.

Парят облаками вчерашние грёзы,
сегодняшний наш нарушая покой.
Пустячные планы, никчёмные слёзы,
что позже окажутся пеной морской.

Зачем это всё ? Не вопрос - чтобы было!
Как ... гребля, как плаванье, бег и ходьба,
где ржёт беззаботность холёной кобылой
и фото на память снимает судьба.

Прекрасное утро и трепетность в теле,
не стихли пока еще птиц голоса.
Осталось каких-то ... плюс-минус неделя,
и осень с мольбертом пойдёт по лесам.