Лоцман

Лариса Черноморец
Счастья, Господи, подай,
Ну подай, пожалуйста!
Мне так мало его, знай,
На земле безжалостной,

Где в неверии и лжи
Нелюбовь господствуют.
Ненадолго одолжи
Рулевого - лоцмана,

Кто корабль мой приведёт
В гавань сумасшедшую,
Где любовь моя живёт,
С облаков сошедшая,

На поляны белых роз
Где взгляну кудрявые,
Где не будет больше гроз,
И любовью пьяная

Доживу свои я дни
Вместе с ним - счастливою!
Я молю тебя - верни
Моего любимого!

25.08.2019 год.