добро и зло

Ирина Скачкова Брызгалова
На всякое Добро есть куча Зла,
оно старается Добро превысить!
Порою сводит Зло людей с ума
своей повадкой, прямо скажем, лисьей.

Без масла к вам залезет прямо в рот
и будет таять, ублажая душу.
С ног на голову всё перевернёт,
чтоб очернить Добро, лишь Зло послушав.

Спешите делать добрые дела,
чтоб в радости душа всегда жила!