Треплют многие, что я дура...

Элла Звёздочкина
* * *

Треплют многие, что я дура:
голова – для скрепления ног.
А я просто люблю физкультуру,
и живёт у меня щенок.

И щенка я нашла у дороги –
он пока ещё очень мал;
но уже поумнее многих,
хоть и туфли мои покусал.

24-8-19