Живу с листа

Ирит Саффо
 

замазываю ссадины зелёнкой
своих надежд
крою легко из огорчений звонких
красу одежд
надеюсь на изысканное кредо
живу с листа
кормлю тебя как баснями обедом
десерт мечта
а прочее не важно и проходит
оставив след
мы поплывём на белом пароходе
на яркий свет

25//08//19