Калуга

Серго Вартанов
Красуешься с Окой в обнимку,
Как наилучшая подруга.
Приветы шлешь по фотоснимку,
Прекрасный город мой,Калуга.

Гостинный ряд и Луначарку
Не перестану  славить вечно.
Когда-то шел пешком по парку
И думал-счастье бесконечно.

Пути к космическим просторам
Составил гений не московский,
Он положил конец всем спорам,
Калужский парень -Циолковский.

Знаток классической гитары,
Таланты развивал с усильем,
Вознесся в небеса не старый.
Сергей Михайлович Перфильев.

Всю жизнь я следую заветам
Михалыча ...он взглядом добрым,
Был на любой вопрос ответом,
Гармонии творцом народным.

Талантов бурные потоки
Взрастила на своих просторах.
Калуга- помню все уроки.
Они в поступках,даже в спорах.

Красуешься с Окой в обнимку.
Как наилучшая подруга.
Приветы шлешь по фотоснимку.
Прекрасный город мой,Калуга!



Выдающемуся калужскому педагогу и гитаристу Сергею Михайловичу Перфильеву посвящается...