Verbundenheit

Вагнер Таня
"Und gäb es Dich nicht" aus "Linde" Вальдемар Энтерих

"Und gäb' es Dich nicht", 
Wären ich und mein Dasein fatal:
Ein Blick, der die Ferne durchbohrt und den Sinn nicht mehr findet.
Zu sehen, wie Leben und Tod sich zur Dunkelheit binden. 
Im Grunde wär' ich nur ein Baum in dem weinenden Tal.

In Dir hat die Hoffnung zum Glauben, 
zur Liebe gefunden.
Mein Herz ist mit deinem auf ewig und immer verbunden.